香港福美分销官网
首页 > 商品展示 > Deonatulle 日本止汗露消臭石 20ml
您浏览过的商品清空
  • Deonatulle 日本止汗露消臭石 20ml
  • 所属品牌:Deonatulle
  • 商品编号:2064
  • 商品货号:4900000000029
  • 市场价:¥560.00
  • 建议零售价:¥513.00
  • 分销价:请登录查看
库存查询(以下参数仅供查询库存,分销商登录选择规格和颜色查看库存)
颜色: 如图 
规格: 如图 
库存: ***
  
  • 暂无分销活动信息!
【产品名称】正品Deonatulle腋下止汗石干爽止汗味消去狐臭石止汗露
【产    地】日  本
【产品规格】20g 单瓶 膏状
【适用人群】爱出汗 出汗后异味比较重 轻度狐臭的人士 男女皆可
【产品特点】1、添加天然阿鲁姆石(消臭石)配方:也被称为烧明矾的天然除臭成分。具有从根本上预防臭味的高抗菌效果和收紧毛孔抑制出汗的效果。含有薄荷芳香及双倍天然消臭石成分,长时间腋下清爽、舒适,外出时也不怕尷尬。
            2、本宝贝不像普通的止汗产品那种滚珠式的,是转管的,使用多少旋出来多少,非常的方便卫生
            3、膏状的质地,清爽不油腻,味道是淡淡的薄荷味。闻起来非常清爽。
【使用方法】1、清洁腋下皮肤后,一定要保持腋下干爽,不能有汗和水分,然后将消臭石旋转出1cm左右,不要太长,否则膏体容易断,在腋下擦3-4次,然后穿上衣服就可以了。
           2、千万不能在满身汗水的情况下使用,那样会出现白色粉末。正确的用法是清洁干净后把腋下的汗水、水分擦干净,肌肤干爽的情况下使用。
 
【特别提示】1、请勿涂抹在面部和粘膜上。
            2、请勿在刚处理过汗毛的部位以及皮肤有异常时使用。
            3、若在使用中若皮肤出现异常或过敏现象,请立即停止使用。
           4、使用后请牢牢盖紧盖子,放置于避免阳光直射和高温多湿处保存。
           5、请勿过多旋出药条,否则会导致折断。


copyright ? 2010-2016  香港汇泉国际有限公司 福美供应链所有

粤ICP备15097702号-2
hao123导航 <a href="href=" _xhe_href="href=" http:="" www.hao123.com="" "="">hao123">hao123导航