紫明东雨福美供应链
首页 > 商品展示 > Gaia澳洲有机儿童洗发沐浴二合一250ml
您浏览过的商品清空
  • Gaia澳洲有机儿童洗发沐浴二合一250ml
  • 所属品牌:Gaia
  • 商品编号:2004
  • 商品货号:9332059000023
  • 市场价:¥107.27
  • 建议零售价:¥98.33
  • 分销价:请登录查看
库存查询(以下参数仅供查询库存,分销商登录选择规格和颜色查看库存)
颜色: 无 
规格: 无 
库存: ***
  
  • 暂无分销活动信息!

GAIA Hair & Body Wash

纯天然有机婴儿无泪配方洗发水&沐浴露二合一

 

【产 地】:澳大利亚

【产品特色】:

GAIA天然有机婴儿洗发水&沐浴露,纯天然原料制造,具有舒缓放松的功效,适合宝宝干燥和瘙痒皮肤,新生儿宝宝就可以使用哟,给宝宝的头发和皮肤最好的护理。

柔软无刺激的抗敏配方,让敏感型肌肤、湿疹或皮疹的宝宝都可以安心使用。

【产品特点】
1、经过认证的有机月见草油,必要的高脂肪酸,帮助滋养和软化皮肤;
2、经过认证的有机甜橙是一种天然的抗菌和温和的清洁成分;
3、经过认证的有机洋甘菊宝宝睡前平静和舒缓。
4、不含硫酸盐、石化类成分,不含人造香料、矿物油、对羟基本甲酸酯、乙二醇及动物成分。

使用方法:

直接将二合一沐浴露滴在澡盆里面 搅匀后 清洗宝宝头发和身体。

或者直接滴在大人手上 搓洗宝宝头发 然后沐浴球蘸取适量二合一沐浴露 擦洗宝宝身体。

GAIA天然婴儿系列成分获得了澳洲以下的认证:

?certified organic wheat germ oil有机麦芽精油认证

?certified organic evening primrose oil有机月见草油认证

?certified organic avocado oil有机牛油果油认证

?certified organic shea butter有机牛油认证

?certified organic calendula有机金盏花认证

?certified organic chamomile and有机甘菊认证

?certified organic lavender有机熏衣草认证GAIA婴儿产品适合任何皮肤的婴儿使用.特别适合敏感肌肤和有湿疹 皮藓等问题的肌肤,GAIA产品是没有泡沫或乳化剂。

产品中具有不同的高效护肤成份,能起舒缓、镇静、保湿及促进皮肤更新等作。

该品牌产品性质温和,含有丰富的有机认证成分,并只用经过认证的纯天然有机成分,比如有机薰衣草精华,有机洋甘菊精华。给宝宝最安全的呵护,使用后,皮肤干净、柔软、润泽、并且气味芳香怡人。

GAIA产品除了畅销澳洲本国外,更出口20个国家,深受众多妈妈们的宠爱。GAIA产品之所以能够畅销澳洲、出口多国,出现在大型超市、药店、私立医院,不是因为它的简单包装,而是它认证有机的优良品质!

GAIA的卓越成就】

ACO/USDA双有机认证

2003/澳洲最佳企业及婴幼儿商品奖

2004/澳洲Australian Achiever最推荐婴儿油商品奖

2005/澳洲最佳出口商品奖

copyright ? 2010-2016  深圳市紫明东雨国际贸易有限公司,香港福美国际有限公司

粤ICP备15097702号-2